Die Plätze sind ab sofort geöffnet.

Tennisclub Böckten
Schaubsmattweg 8
4461 Böckten
info@tc-boeckten.ch

Herzlich Willkommen auf der Webseite des TC Böckten - sportlich & gemütlich

Wir heissen Dich ganz herzlich Willkommen in unserem Tennis-Club in Böckten.

Der Tennisclub Böckten bietet mit seinen 3 Tennisplätzen ein schönes und abwechslungsreiches Tenniserlebnis. Durch das eigene Clubhaus mit Platz für bis zu 50 Personen (Clubhaus 25 Personen und gedeckter Sitzplatz 25 Personen) mit Küche und Grill kommt auch das "Cluberlebnis" mit der freundschaftlichen und familiären Clubatmosphäre nicht zu kurz.

Tennisbetrieb 2020

• Tennisplatz-Online-Reservierung - Ab sofort müssen alle TCB-Mitglieder vor dem Spielen die Platzreservierung hier vornehmen.

• Unser Schutzkonzept findet Ihr hier.

• Die Schutzmassnahmen findet Ihr hier.

Besten Dank und liebe Grüsse

TC Böckten

5. BöGSiKinden Classics Neu

Die Doppel- & Mixed Meisterschaften der Tennisclubs Böckten, Gelterkinden und Sissach finden vom Freitag, 14. - Sonntag, 16. August auf den Anlagen in Gelterkinden, Sissach und Böckten statt.

• Vor dem Betreten der Anlagen bitte folgendes Schutzkonzept studieren.
  • Hier geht es zu den Tableaux der Herren und Mixed
  • Ort und Spielzeiten findet Ihr auf der Einladung

Tenniskursangebot 2020

• Mittwuch-Tennisgruppenkuse für Erwachsene --> genügend Teilnehmer von 16.00 - 18.00 h
  • Donnschtig-Tennisgruppenkurse für Erwachsene
  • Kinder-Tennis auf Anfrage (ab 7 bis 14 Jahre)

Jahresprogramm 2020

Hier findet Ihre das Jahresprogramm 2020.

Anlage für einen Anlass mieten

Übrigens ist es auch möglich die Anlage für einen Anlass zu mieten. Sei es ein Firmenfest, eigenes Tennisturnier oder einfach ein Geburtstagsfest. Einfach am besten mit uns Kontakt aufnehmen.

Auf unserem Reservationskalender 2020 seht Ihr an welchen Daten die Anlage bereits gebucht oder respektive noch frei ist und unter Mietkonditionen sind die Preise und Bedingungen ersichtlich.

Hier klicken um das PDF zu den Mietkonditionen zu sehen

Danke für Deinen Besuch auf unserer Website, im Facebook und hoffentlich bis bald auf der Anlage des TC Böckten.

Liebe Grüsse Euer TC Böckten