Die Plätze sind ab sofort geöffnet.

Tennisclub Böckten
Schaubsmattweg 8
4461 Böckten
info@tc-boeckten.ch

Herzlich Willkommen auf der Webseite des TC Böckten - sportlich & gemütlich

Wir heissen Dich ganz herzlich Willkommen in unserem Tennis-Club in Böckten.

Der Tennisclub Böckten bietet mit seinen 3 Tennisplätzen ein schönes und abwechslungsreiches Tenniserlebnis. Durch das eigene Clubhaus mit Platz für bis zu 50 Personen (Clubhaus 25 Personen und gedeckter Sitzplatz 25 Personen) mit Küche und Grill kommt auch das "Cluberlebnis" mit der freundschaftlichen und familiären Clubatmosphäre nicht zu kurz.

Einladung zu den 7. BöGSiKinden Classics vom 18. bis 21. August 2022

Wir freuen uns, euch dieses Jahr bereits zur 7. Auflage des Doppel- & Mixed-Turniers einladen zu dürfen. Aufgrund der hohen Teilnehmerzahlen in den vergangenen Jahren und der teilweise recht hohen Belastung mit bis zu 4 Matches pro Tag, haben wir uns entschieden, die BöGSiKinden Classics auf vier Turniertage auszudehnen. Alle Informationen und die Anmeldung findet Ihr hier.

Tennisbetrieb 2022

• Tennisplatz-Online-Reservierung - Alle TCB-Mitglieder bitte vor dem Spielen die Platzreservierung hier vornehmen.

Besten Dank und liebe Grüsse

TC Böckten

Tenniskursangebot 2022

• Mittwuch- und Donnschtig- Tennisgruppenkuse für Erwachsene ab 18.00 h
  • Kids-Tennis (bis 12 Jahre) Mittwuch und Donnschtig 17.00 - 18.00 h

Jahresprogramm 2022

Hier findet Ihr das Jahresprogramm 2022.

Anlage für einen Anlass mieten

Übrigens ist es auch möglich die Anlage für einen Anlass zu mieten. Sei es ein Firmenfest, eigenes Tennisturnier oder einfach ein Geburtstagsfest. Einfach am besten mit uns Kontakt aufnehmen.

Auf unserem Reservationskalender seht Ihr an welchen Daten die Anlage bereits gebucht oder respektive noch frei ist und unter Mietkonditionen sind die Preise und Bedingungen ersichtlich.

Hier klicken um das PDF zu den Mietkonditionen zu sehen

Danke für Deinen Besuch auf unserer Website, im Facebook und hoffentlich bis bald auf der Anlage des TC Böckten.

Liebe Grüsse Euer TC Böckten