Alle 3 Plätze sind offen, viel Spass beim Spielen.

Tennisclub Böckten
Schaubsmattweg 8
4461 Böckten
info@tc-boeckten.ch

Herzlich Willkommen auf der Webseite des TC Böckten - sportlich & gemütlich

Wir heissen Dich ganz herzlich Willkommen in unserem Tennis-Club in Böckten.

Der Tennisclub Böckten bietet mit seinen 3 Tennisplätzen ein schönes und abwechslungsreiches Tenniserlebnis. Durch das eigene Clubhaus mit Platz für bis zu 50 Personen (Clubhaus 25 Personen und gedeckter Sitzplatz 25 Personen) mit Küche und Grill kommt auch das "Cluberlebnis" mit der freundschaftlichen und familiären Clubatmosphäre nicht zu kurz.

Einzelclubmeisterschaften Damen und Herren des Tennisclubs Böckten

vom Montag, 27. bis Freitag, 31. August 2018. Während der Meisterschaften wird im Clubbeizli jeden Abend ein Menu angeboten. Die Finalspiele Damen und Herren finden am Freitagabend, 31.08.2018 statt. Hier die Tableaus Frauen und Männer

Lust auf Tennis

Das Kursprogramm 2018 findet Ihr auf unserer Seite Tenniskurse. Am 28. Juli 2018 findet der Kids Tennisevent mit Franco statt. Anmelng und Infos bei francolagrassa@gmx.ch.

Das Kindertennis findet jeweils samstags von 10.00 - 11.00 h mit Franco statt.

Anlage für einen Anlass mieten

Übrigens ist es auch möglich die Anlage für einen Anlass zu mieten. Sei es ein Firmenfest, eigenes Tennisturnier oder einfach ein Geburtstagsfest. Einfach am besten mit uns Kontakt aufnehmen.

Im Reservationskalender 2018 ist ersichtlich, an welchen Daten die Anlage bereits gebucht oder respektive noch frei ist und unter Mietkonditionen sind die Preise und Bedingungen ersichtlich.

Hier klicken um das PDF zu den Mietkonditionen zu sehen

Danke für Deinen Besuch auf unserer Website, im Facebook und hoffentlich bis bald auf der Anlage des TC Böckten.

Liebe Grüsse Euer TC Böckten