Alle 3 Plätze sind offen, viel Spass beim Spielen!

Tennisclub Böckten
Schaubsmattweg 8
4461 Böckten
info@tc-boeckten.ch

Herzlich Willkommen auf der Webseite des TC Böckten - sportlich & gemütlich

Wir heissen Dich ganz herzlich Willkommen in unserem Tennis-Club in Böckten.

Der Tennisclub Böckten bietet mit seinen 3 Tennisplätzen ein schönes und abwechslungsreiches Tenniserlebnis. Durch das eigene Clubhaus mit Platz für bis zu 50 Personen (Clubhaus 25 Personen und gedeckter Sitzplatz 25 Personen) mit Küche und Grill kommt auch das "Cluberlebnis" mit der freundschaftlichen und familiären Clubatmosphäre nicht zu kurz.

Club Champion Trohpy der Tennisclubs Böckten & Sissach

Vom Montag, 26. bis Freitag, 30. August findet die Club Champion Trophy statt. Hier findet Ihr die Tableaus Damen, Herren, Herrn 45+.

Resultate 4. BöGSiKinden Classics

Das Turnier ist bereits wieder Geschichte. Hier findet Ihr die Resultate Mixed, Doppel Frauen und Doppel Herren.

Tenniskursangebot 2019

• Donnschtig-Tennisgruppenkurse für Erwachsene - hier anmelden.
  • Mittwuch-Tennisgruppenkuse für Erwachsene - hier anmelden.
  • Kids-Training ab 7 bis 14 Jahre - hier anmelden.

Jahresprogramm 2019

Das Jahresprogramm 2019 ist online.

Anlage für einen Anlass mieten

Übrigens ist es auch möglich die Anlage für einen Anlass zu mieten. Sei es ein Firmenfest, eigenes Tennisturnier oder einfach ein Geburtstagsfest. Einfach am besten mit uns Kontakt aufnehmen.

Auf unserem Reservationskalender 2019 seht Ihr an welchen Daten die Anlage bereits gebucht oder respektive noch frei ist und unter Mietkonditionen sind die Preise und Bedingungen ersichtlich.

Hier klicken um das PDF zu den Mietkonditionen zu sehen

Danke für Deinen Besuch auf unserer Website, im Facebook und hoffentlich bis bald auf der Anlage des TC Böckten.

Liebe Grüsse Euer TC Böckten