Die Plätze sind noch nicht spielbereit.

Tennisclub Böckten
Schaubsmattweg 8
4461 Böckten
info@tc-boeckten.ch

Herzlich Willkommen auf der Webseite des TC Böckten - sportlich & gemütlich

Wir heissen Dich ganz herzlich Willkommen in unserem Tennis-Club in Böckten.

Kein Tennis in der Schweiz bis mindestens 19. April

Angesichts der durch den Bundesrat in der Schweiz verhängten nationalen Notlage müssen nun auch die Schweizer Tennisclubs bis am 19. April schliessen.

Wir halten euch auf dem Laufenden und danken für das Verständnis.

Der Tennisclub Böckten bietet mit seinen 3 Tennisplätzen ein schönes und abwechslungsreiches Tenniserlebnis. Durch das eigene Clubhaus mit Platz für bis zu 50 Personen (Clubhaus 25 Personen und gedeckter Sitzplatz 25 Personen) mit Küche und Grill kommt auch das "Cluberlebnis" mit der freundschaftlichen und familiären Clubatmosphäre nicht zu kurz.

Tenniskursangebot 2020

Jahresprogramm 2020

Das Jahresprogramm 2020 ist online.

Anlage für einen Anlass mieten

Übrigens ist es auch möglich die Anlage für einen Anlass zu mieten. Sei es ein Firmenfest, eigenes Tennisturnier oder einfach ein Geburtstagsfest. Einfach am besten mit uns Kontakt aufnehmen.

Auf unserem Reservationskalender 2020 seht Ihr an welchen Daten die Anlage bereits gebucht oder respektive noch frei ist und unter Mietkonditionen sind die Preise und Bedingungen ersichtlich.

Hier klicken um das PDF zu den Mietkonditionen zu sehen

Danke für Deinen Besuch auf unserer Website, im Facebook und hoffentlich bis bald auf der Anlage des TC Böckten.

Liebe Grüsse Euer TC Böckten